Твайт.ру — биржа рекламы в Twitter

Twite

Twite.ru — первая биржа рекламы в Twitter. Здесь можно провести эффективную рекламную кампанию или заработать на своём аккаунте в Twitter.

Плюсы работы в Твайт.ру:

  • Зарабатывайте за счет размещения оплачиваемых твитов и ретвитов
  • Получайте деньги за «лайки» в Facebook
  • Очень простой и понятный пользовательский интерфейс
  • Выгодные условия для рекламодателей
  • Присутствует рейтинговая система
  • Прибыльная партнерская программа

Подробная информация:

Твайт — первая биржа рекламы в Twitterr, Facebook и LiveJournal. При помощи Twite пользователи микроблогов могут обеспечить себя постоянным источником дохода, а рекламодатели — вывести свое сообщение, ссылку или новость на всеобщее обозрение. Но на этом возможности системы не ограничиваются. В ней также можно покупать и продавать лайки для страниц в Facebook, приобретать фолловеров (читателей блогов), а также постить за деньги в ЖЖ (Живой Журнал).

В интернете можно найти много противоречивых отзывов о системе. Некоторые пишут, что Твайт — это лохотрон, который не платит обещанные деньги. Осмелюсь опровергнуть это. Если соблюдать правила системы, то и проблем не будет. Самый важный пункт — ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы рекламных твитов было более 20% от общего числа ваших записей. Иначе вас просто напросто забанят и вы не сможете вывести заработанные деньги.

Теперь перейдем пожалуй к самому интересному и важному вопросу — сколько же можно заработать в Twite? Что ж, заработок напрямую зависит от рейтинга вашего Twitter-аккаунта. Оценка производится при помощи профессионального сервиса. Ключевыми показателями вашей популярности является общее количество твитов, упоминаний и числа ваших читателей. В настоящее время мой аккаунт имеет рейтинг 1 звезда:

Twite инструкция

За публикуемые твиты и ретвиты я получаю от 1 до 2 рублей. При этом средние цены у аккаунта с 3-мя звездами — 4 рубля за твит, а у аккаунта с 4-мя звездами — 7 рублей за твит. Насчет 5 звезд не в курсе, но думаю, что сумма вполне должна дойти до 10 рублей. Да, кстати, минимальная сумма для вывода составляет 300 рублей. Заработать ее, как вы видите, не так уж сложно, особенно при пятизвездочном аккаунтеWink.

У системы есть единственное ограничение: в день можно публиковать не более 10 оплачиваемых твитов. Сделано это для того, чтобы не засорять общую ленту Твиттера. Но, с другой стороны, система Twite не запрещает использовать несколько аккаунтов. Так что если у вас имеются необходимые навыки и знания по раскрутке аккаунтов в Twitter, то вы можете зарабатывать по несколько тысяч рублей в месяц (как зарабатывать в твиттере с Twite 12600 рублей каждый месяц).

Теперь вы все знаете о системе TwiteSmile. Остался только самый легкий шаг — регистрация. Он действительно очень легкий, так как вам всего лишь требуется перейти на сайт и нажать на ссылку «Войти и начать зарабатывать». Затем авторизируетесь через Твиттер и все, можно приступать к работе. Если выбрать пункт «Регистрация», то вы будете выступать в качестве рекламодателя.

Вот и все! Раскручивайте ваш аккаунт, зарабатывайте в Twite. Желаю удачи!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники